Thursday 23 November 2017

Beasiswa Penuh S2: European Master in Tourism Management dari Erasmus Mundus

Jangan lupa membaca artikel tentang bisnis di > Informasi bisnis terbaik 2020.


Selain Beasiswa Master in Sustainable Territorial Development dan Digital Communication Leadership, Erasmus juga membuka pendaftaran untuk Program Beasiswa European Master in Tourism Management (EMTM). Program joint master degree yang berdurasi 4 semester ini akan berlangsung di tiga negara: Denmark, Slovenia dan Spanyol secara bergiliran setiap semester.

Semester pertama, para peserta akan belajar di University of Southern Denmark, dilanjutkan di University of Ljubljana, Slovenia di semester kedua. Semester ketiga akan berlangsung di University of Girona, Spanyol. Semester terakhir merupakan penyusunan tesis bisa berlangsung di tiga universitas tersebut serta beberapa universitas mitra.


Cakupan Beasiswa:
  • Uang Kuliah (tuition fee)
  • Biaya perjalanan
  • Uang penempatan (satu kali)
  • Tunjangan biaya hidup

Persyaratan Umum:
  • Sarjana S1 di bidang pariwisata, ekonomi, administrasi bisnis, geofradi serta bidang sisoal dan humaniora terkait
  • Prestasi akademik yang bagus
  • Fasih berbahasa Inggris (dengan sertifikat TOEFL atau IELTS)

Prosedur dan Batas Akhir Pendaftaran:
Langkah pertama untuk mendaftar program ini adalah mengunduh Formulir Pendaftaran dan mengisinya dengan lengkap lalu disimpan dalam format pdf. Kemudian lengkapi dokumen pendukung termasuk Curriculum Vitae versi Uni Eropa. Berkas pendaftaran lengkap dalam format pdf kemudian dimampatkan dalam format zip atau rar dan dilampirkan pada saat melakukan Pendaftaran Online. Batas akhir pendaftaran tanggal 31 Januari 2018
Keterangan lengkap program beasiswa ini mohon dibaca di situs resmi EMTM.


Jangan lupa simak juga Beasiswa Penuh S2 di Belgia.

Semoga informasi ini bermanfaat dan bagikan ke kawan-kawan lain, siapa tahu mereka berminat.

Sumber http://www.info-beasiswa.id/

Selain sebagai media informasi pendidikan, kami juga berbagi artikel terkait bisnis.

0 comments:

Post a Comment